banner
大事紀
漢英留學顧問公司簡介

 

跨國服務教育的顧問公司
漢英留學顧問公司在加拿大,臺灣合法註冊,已經營了十多年的教育諮詢服務。服務學生及滿足學生需求是我們的宗旨!透過專業、快速、準確、全方位的服務,已經幫助上千學生前往海外就讀並移民,而獲得ISO 9002的國際認證更是我們服務品質最好的信譽保證。而只辦加拿大留學,更是我們精益求精的專業表現!!

漢英事業有限公司是在1991年於臺灣成立,更在1992年成立全省補習班。總裁也在1997年移居加拿大創辦「HANYIN ENTERPRICE LTD」漢英留學顧問公司的加拿大總公司是在1991年9月成立於溫哥華高貴林區,並於2003年3月在臺灣成立台北辦事處。憑著充滿熱忱服務的心及高品質的留遊學行程,業務項目囊括提供英語系國家(涵蓋美、加、澳、紐等)中學、大學、學院以及研究所的申請,提供了無數青年朋友生涯發展規劃的美好藍圖。

漢英留學顧問公司對英、美、紐、澳、加等國家當地教育制度及實際生活狀況相當瞭解,亦經常出席國際性教育展覽,對於各國的生活及教育現況,完全掌握第一手資訊。漢英一直在積極開創更完善及專業的服務,不但要為學生設計一個國際性、多元化的學習環境,更重要的是要為學子築夢、追夢及圓夢。

2006年3月將加拿大總公司搬遷至溫哥華Downtown市中心,主要辦理的業務包括:
(1) 公私立中學入學的安排;
(2) 公私立大學及研究所入學申請;
(3) 專業執照及移民就業課程的規劃;
(4) 各地語言學校的安排等。

漢英留學顧問公司更貼心的為學生及新移民提供初到者生活上的一切所需,例如:機場接送、住宿安排、學校報到、代辦保險、銀行開戶、認識環境,服務台灣、中國學生及亞洲新移民在最短的時間內適應加拿大當地的生活。今天起,就讓漢英替您完成出國留學、移民的美夢吧!

漢英留學於2007年3月正式進駐北京,成立北京漢英留學諮詢公司,將行之多年、成功的臺灣經驗引進大陸,加上有溫哥華總公司強而有力的後續服務,突破傳統留學公司的業務項目,全方位的提供留學及移民服務,包含加拿大及美國各明星大學的申請以及各式留學移民的課程安排,幫助學生達成在加拿大各省先留學、後工作、再移民的生涯規劃,結合留學及移民的一貫作業,完成人生的理想。在瞬息萬變的時代中,必要選對專業,而專業的漢英團隊可帶領您走向出國留學的康莊大道,選擇漢英,您的人生將從此而改變。