banner
優越點
 

1. 申辦加拿大的理由:
教育心的散佈–在臺灣
從教育出發,結合企業多元化,國際化的精髓,一直是漢英集團二十多年來不斷追求的經營目標。集團總裁及董事長在十多年前移民加拿大時就已經完全感受到加拿大教育制度的完善,以及整體求學環境對孩子的適合度,因此,在讓自己的孩子享受到加拿大好的教育的同時,希望將加拿大的教育制度推薦給台灣的每一個家長。負責人

<移民的優勢–在加拿大>
漢英負責人在移民加拿大的歲月中,念茲在茲的就是要建立適合國人在加拿大唸書的方式,所以無論從高中到大學或研究所,都花下很多的時間,心思去研究及收集所有的相關資料。更擔任加拿大華人社團的重要幹部,無論是在與加拿大政府或學校關係上都展現無比雄厚的實力。今天負責人將這些寶貴的實力累積,讓陸續來到加拿大留學唸書的臺灣學子更輕鬆、更容易的融入加拿大求學生活中,並且獲得更多更大的保障!!這些年來「漢英留學」受到許多加拿大學校的肯定及家長學生的口碑讚揚,再加上我們不斷的努力,今天的「漢英留學」已經建立了留學加拿大專業的優勢!!

<跨國服務的優勢–在加拿大、臺灣、中國>
漢英團隊的每一位留學顧問,都是抱持著安排自己孩子教育的心態來處理每一位。而北京漢英留學公司的成立就是漢英集團對國際事業的延伸,並將在加拿大紮下深固根基的經驗引進到中國。我們落實對莘莘學子的照料,周密思考一切可能的輔助。肩負起對學生家長的承諾,也貫徹負責和永續的經營理念。長久以來,漢英期望能帶給所有熱愛教育與學習的人士,一個美麗的未來.並以致力深耕文教園地。成為全球華人最具競爭力的教育集團,從而延伸出多角化的事業型態,服務更多社會大眾。

<公司的優勢–在加拿大、臺灣、中國>
漢英留學顧問公司將多年成功的加拿大留學經驗於2007年3月引進中國,藉由推動廣大的中國市場,提升漢英集團在加拿大的影響力,加上溫哥華總公司強而有力的後續服務,漢英全方位提供加拿大留學及移民服務,帶領全球華人學子走向加拿大留學的康莊大道,打造璀璨的未來人生!!

2. 專辦加拿大的實力:
<教育局的優勢–在加拿大>
漢英集團的總裁是加拿大教育局的官方代表,無論在溫哥華還是多倫多,都可以直接安排臺灣中學生免扥福進入加拿大公立高中就讀。由此可知漢英擁有強力教育局支持的背景!另外,總裁憑藉著多年的文教經驗,從台灣補教延伸至加拿大留學,一直以愛與關懷為出發點,不僅滿足家長的需求。更是先做好孩子踏上劉學這條路的心理建設與規劃,因為留學是要讓孩子真正的、快樂的留下學習。進入一流的大學部是遙不可及的事,只要事先有完整的瞭解與規劃,就能給孩子另一個希望的未來。

<品牌保證的優勢–在加拿大>
漢英留學顧問公司說是全球最專業加拿大留學服務機構一點也不為過。因為到目前為止,所有的留學公司沒有一家像漢英一樣,在加拿大、台灣、中國都擁有留學公司的機構。這不僅是金三角關係的建立,更可以將三地所有的資源共同分享,也讓所有父母親放心的讓孩子來到加拿大就讀,因為漢英公司會再加拿大代替所有的家長來照顧每一位同學!

3. 跨國服務專業優勢:
<引進台灣、加拿大成功經驗>
2007年3月,漢英留學正式進駐北京。結合台灣經驗與廣大的中國市場,加上有溫哥華總公司強而有力的後盾,為兩岸學子提供全方位最好的留學服務。

<我們是加拿大的權威>
漢英留學是台灣少數在加拿大溫哥華設有總公司,在台灣及中國設有分公司,且是唯一在溫哥華擁有自己的國際學生宿舍 ( 漢英第一教育中心,漢英第二教育中心) 的留學機構。專業操作加拿大留學及移民已有10 多年經驗,成功協助無數學子前往海外讀書籍就業移民,被譽為北美留學權威,更因此獲得ISO 9002的國際認證。

<擁有堅強富有經驗的團隊>
漢英擁有堅強及經驗豐富的專業諮詢團隊,水準一流,誠實敬業,平均從事經驗至少8年以上。目前,漢英與加拿大絕大部分的大學及學院簽訂合約,建立了良好的合作關係,更與加拿大各省教育局官員保持特殊關係,來往十分密切,因此,在申請操作上達到迅速化,資料製作上更能精緻化。為您的留學及移民提供與同業不同的、更深層的做法。由漢英的諮詢團隊為您的需求良身訂做,精心設計的留學及留學後移民計畫,更能在第一時間解決您抵達加拿大之後的所有衣食住行,讓您無後顧之憂。

<細緻周到的後續服務>
漢英對於學生抵達加拿大之後的服務體貼周到,展現了專家本色。在學生服務方面,從機場接送、代辦社會保險卡、公証檔、學生簽證延期、健保醫療卡,到安排家教輔導、銀行開戶、寄宿家庭等。在生活方面,楓葉卡申請和換發、公民入籍輔導、尋找工作管道,甚至申請行動電話、有線電視、寬頻上網,到安排搬運公司、駕照考試,也在代訂機票、旅遊規劃、指導買車方面提供親切的服務。