banner
漢英教育Custodianship Service 監護服務首頁 > 漢英教育Custodianship Service 監護服務


加拿大漢英留學公司創辦人-張建理 董事長(Christina Chang)在20多年前成立加拿大漢英留學時所抱持的理念就是「當孩子遠在加拿大求學的時候,讓我們代替您的位置,扮演嚴父慈母的角色;更把您的孩子當作自己的孩子來愛護、來教育、來關心」。這麼多年下來漢英教育輔導孩子就讀最好的學校,更協助超過上百位的同學申請到加拿大、美國的著名大學或學院。

漢英教育集團爲免除家長對孩子在異國求學在學業及生活等方面擔心,爲孩子提供更多的關懷協助,為使台灣學子即便身在異國,也同樣可以感受到溫馨的關懷。好的學習環境,一流的學區教育,讓孩子在加國求學路走得更高更遠。同時,配合好的住宿環境,貼心的關懷,細緻周到的服務,將使孩子的留學步履走的更踏實堅定。

 

為讓遠在台灣的父母放心,您可以選擇漢英留學提供

                   Custodianship Service 監護服務


  



             詳情請洽漢英留學 02-27717911