banner

澳洲打工渡假簽證規定


  • 申請人提出簽證申請時,需年滿18歲,未滿31歲生日前
  • 簽證核發後一年內需入境澳洲,入境後效期一年,可多次出入境
  • 可進行四個月(17)的職前語言課程
  • 同一雇主底下,不得工作超過六個月
  • 工作機會需到當地後隨機取得,用以補貼生活旅費
  • 第一年若從事累計三個月(88)以上的偏遠地區農牧漁業工作,可申請第二年延簽