banner

      FLS校友們的經驗分享


Living the FLS full experience


「我是來自委內瑞拉的Ana,我在2014年4月6日抵達FLS波士頓校區。一開始我的英語僅有初級程度,對我來說英語是個很難理解的語言。FLS讓我有機會在波士頓市郊昆西一帶的接待家庭體驗美國生活,這是一個美妙的經歷,因此我有機會練習更多英語,也更加認識美國傳統。我和接待家庭的家人們變得非常親密,三年後的現在,我的home mom 正在幫助我規劃我即將在波士頓舉辦的婚禮。」


「結束FLS的英語課程後,UPP幫助我申請學校,協助我準備申請表格、備審資料、面試等。去年六月,我取得費舍學院的工商管理碩士MBA學位。 我的FLS老師幫我準備我的論文、上台報告、設計PPT、還有了解美國高等教育系統。此外,讓我有機會在我的大學招生部門,以及Aramark公司的行銷部門有實習的機會。」


「選擇FLS是我做過最好的決定。FLS是一個關心學生的小家庭,我相信任何學生都會喜歡FLS,他們將會在FLS交到一輩子的朋友。」


Ana C. Bello
來自委內瑞拉
FLS波士頓中心校區 / 費舍學院