banner
  • 加拿大漢英主要提供留學相關服務,其中又以Riverside公立高中招生為代表,並且於加拿大溫哥華開辦國際教育住宿中心,希望給予孩子優質環境,進而輔導升學,開闊視野,學習多元文化內涵。

  • Riverside公立高中以完善技職教育聞名,並提供法語密集課程供學生學習,另外還有韓國擊鼓小組,徹底展現多元化教育成果。其學區位於高貴林校區,是卑詩省第三大校區,擁有相當文化資源與環境品質,是台灣學子留學的優質選擇。

  • 另外,加拿大漢英教育住宿中心提供孩子住宿與學習的空間,以期儘快適應加拿大的生活與教育,並代替父母扮演監護、照顧的角色,讓孩子於加拿大留學少了不安,多了溫暖。此外,更提供各學科及ESL的輔導老師進行協助,讓孩子能妥適運用時間,完成學校課業。

  • 至於大學認證方面,Riverside公立高中畢業文憑獲美、加所有大學承認,想要繼續升學沒有阻礙,同時漢英教育中心也積極參與孩子相關升學事宜,並依據個別狀況做省考輔導,協助孩子順利從高中畢業,申請進入理想大學。多年下來,漢英在地扎根,成果斐然。
         地址:105 台北市松山區復興北路35號10樓之1 地圖
         Email:info@hanyin.org
         電話 : 02-2771-8733


         漢英教育住宿中心 Yahoo搜便利廣告請點這裡!