banner

           



教育參訪團已如期在2014年116由桃園機場起飛前往加拿大溫哥華,展開為期8天的行程,這不只是一趟普通的旅行,而是家長們遠渡重洋由台灣帶了滿滿的關懷,給在溫哥華讀書的孩子們最溫暖的驚喜,看看孩子們是如何克服語言上的障礙與想念家人的心情努力在異鄉求學,也實地看看孩子上課的校園和了解漢英教育住宿中心所提供的生活環境和課業輔導,另一方面也感受加拿大大自然的景觀和魅力。

 

第二天家長由來自台北的譚副總及Jean和教育中心老師陪同參訪Riverside中學,由校長和學校輔導老師親自歡迎並與家長當面座談,校長親切與家長交流,家長對於學校設施和教學理念有了更深的了解,所有家長對於校長和輔導老師的接待至表感謝。

 

晚間教育住宿中心特別準備美式烤牛肉以及奶油烤鮭魚等美食招待到訪的家長與宿舍學生共餐家長對於宿舍主任及阿姨招待的美食讚不絕口,晚飯後由宿舍主任陪同家長參觀宿舍環境及了解學生的學習狀況後,再由專車送家長們回飯店休息,結束充實而快樂的一天。